NA MINHA LINHA DO TEMPO
NA MINHA LINHA DO TEMPO
Para fugir à triste solidão,
Andei vagando pela linha do tempo
Onde as lembranças chegam-me a contento
E me aliviam um pouco o coração.
Na passarela das divagações,
Os sentimentos sempre se entrelaçam
E se renovam puros e se abraçam
Como as estrelas nas constelações.
Passos avante, um rosto doce, amável,
Surge feliz, me encanta e me fascina
Numa expressão de paz inigualável.
Quanta ternura há no seu sorriso!...
Uma beleza humana e outra divina…
Um Anjo bom baixou do Paraíso!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 07/08/2014