LEVANTO COM O SOL

A escuridão se foi

Dou boas vindas ao dia, chegaste

Acorda para nova vida

Um caminho melhor, alcançar o céu

O tempo não espera

Os rios continuam indo

Eu levanto com o sol

Não deixei passar

Esta talvez seja a unica chance

De no céu chegar

Para deixar mais forte o meu nascer

Chegou a hora do meu sonho ser ouvido

Escute a canção do meu coração

Sinta a dor que se esvai.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5338603
Classificação de conteúdo: seguro