LUZ E SOMBRAS...
Lá estava eu vagando pelo caminho,
Nem sombra do que eu costumava ser,
Lá estava eu remoendo ser, sozinho,
Só esperando outro dia amanhecer.
Lá estava o sol roçando nos espinhos,
Alimentando o que eu tentava esconder,
Lá estava a luz dum pesado pergaminho,
Só me mostrando o que eu não queria ler.
Rasguei meu dia em pequenos pedacinhos,
Joguei fora as lembranças dos carinhos,
Como se a noite não as fosse me devolver.
Tentei desligar a luz da mente, redemoinhos,
Fechei as janelas da minha alma em desalinho,
Mas lá fora já era dia, me forçando o teu reviver.