TU ÉS MINHA VIDA

Tu és minha querida vida

Que ilumina o meu triste caminho

És tu também a minha querida

Que nunca me deixa assim sozinho.

Tu és minha vida guarida

Da qual precisa do meu carinho

Tu és a minha flor colorida

Que nunca possui um triste espinho.

Tu és a duvidosa razão

Que faz o bem ao meu coração

Tu és para mim esta alegre sorte

Tu és meu encanto, o céu tão risonho

Tu és o alivio do triste sonho

Tu és a minha vida até a morte...