Gato e Sapato
Por muitos anos fui gato e sapato
Muito destrato aqui recebi
Agora me vou, pr'além e pr'ali
sem ter destino, do Hades escapo
Cada palavra é como um sopapo
Cada mentira é sangue carmim
Que desce em rios por dentro de mim
Abrindo chagas que eu não mais tapo
Tantas promessas vazias de ações
Tantas desculpas , discursos vazios
Tantas as ordens e imposições
Jamais um gesto , um ato gentil
Para cada sim, um milhão de nãos
Cansei-me de ser, em tudo servil