SE DECIDIU PARTIR...
Se decidiu partir; quando ir embora,
me dê ao menos um real motivo.
Pode até ser cruel ou ofensivo;
sendo a verdade, é o que me resta agora.
Diga que enfim perdeu toda a afeição
que um dia me fez ter sua presença.
Diga que enfim você perdeu a crença
que havia posto em mim com o coração.
Só não me imponha esse silêncio rude,
esse afastar aos poucos, atitude
aos seres mais covardes tão comum.
Diga-me sem receios subjetivos,
pois sobrevivo a mil cruéis motivos,
mas morrerei se não me der nenhum...