ULTRAMARINO OLHAR

ULTRAMARINO OLHAR

Serão meus olhos ou és assim: radiante?

Eu não entendo... D’onde vem tal brilho?...

Somente um mito explica se, andarilho,

T’encontro contra a luz por um instante!...

Sim, terrível e belo é estar diante

D’esse fogo furtado d’algum filho

De deuses ou de herói seguindo o trilho

D’uma estrela cadente e fulgurante.

Só sei que teu olhar tem adentrado

Por minha mais profunda escuridão,

Iluminando a noite de meu fado.

Porque tudo o que sinto é gratidão

Ao descobrir-te o azul mais extremado...

Serão teus olhos ou é meu coração?

Betim - 07 08 2015