FELICIDADE!!
Ser feliz é um belo sonho de amor
E o destino daqueles que acreditam
Sentem que a felicidade tem sabor
E as alegrias de viver experimentam
É o amor que faz a vida ser magnífica
Deixa a alma plena, alegre e contente
A felicidade existe realmente e testifica
Que é o sentir mais poderoso existente
Quando se ama, a vida se torna mágica
A luz dos olhos aumenta e se intensifica
Se revela e não tem receios dessa prática
Amar é mais que um sonho que se realiza
Transforma as verdades que o ser cultiva
E revela que a existência não será estática
Inspirado no texto: MINHA FELICIDADE (T5325485)
De: Rosilene Lima
Recebo com alegria a interação do poeta
Aleixenko, Obrigado!
Agora ou na eternidade
Adultos ou meninos
Rejubilam na felicidade
Pois anjos tocam hinos
Saudações de carinho e admiração.