BANDEIRA BRANCA
Bandeira por bandeira a minha é branca,
Desfraldo-a pela paz e pelo amor,
Enquanto não houver conversa franca
A guerra continua a causar dor.
Não temos mais que ter uma carranca
Ao invés do sorriso e bom humor,
O bem-viver carece não ter tranca,
Quem dera o coração fosse uma flor!
Sensatos os que pregam a humildade
E fazem da alegria comunhão,
Por certo vão colher felicidade.
Sejamos bons amigos neste chão,
A vida é passageira e inimizade...
É só falta de Deus ó meu irmão!