Empáfia Canalha!
O mundo que gira em torno de si
A arrogancia ofusca a inteligencia
O prazer que é iludido pela soberba
E o desejo enganando a presunção
A canhalise envolta pela hipocresia
Uma falsa aparencia de encanto
A sobriedade escondida na transparencia
De um universo que está oculto..
A felicidade que é fantasiada
A paz que pede justiça e não alcança
A guerra finje ser pacificada
A presença do prazer ilusório
A empáfia em evidencia
E estampada na cara sem receio!
Charles Lima 02/08/2015