Cultiva teu amor!
 
Tudo tem que ser bem conversado,
para o coração não ficar magoado...
Se existe amor, vale a pena tentar,
amar em paz faz a vida se alegrar!
 
O amor correspondido adoça o coração,
e traz a cada dia uma nova emoção...
Delicado como a flor tem que ser cultivado,
felicidade é amar e ser amado!
 
Amor, sentido da vida, é pura magia,
como é belo ver corações em sintonia,
olhando juntos na mesma direção!
 
Almas em sintonia têm cumplicidade,
sabem o valor da tolerância e amizade,
o amor se eterniza com paz e união!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/08/2015
Código do texto: T5337591
Classificação de conteúdo: seguro