=LEMBRANÇA= (Soneto expansionista 2)
LEMBRANÇA...
(Soneto expressionista 2)
O tempo escondeu a casa
Dum jeito que não se achou...
O menino abriu as asas,
Viu-as crescer e voou...
Ficou a dor que perpassa,
Da cicatriz que sangrou,
E por mais que se grite e faça
Nenhum lembrar se apagou...
Às vezes reaparece,
Nas asas que o sonho traz,
E quando isso acontece,
A doce brisa refaz,
E o meu quintal resplandece
Co’ a ingenuidade da paz...
Niterói, em 01.08.015
Ronaldo Trigueiros Lima