TANTO À TERRA QUANTO AOS SONHOS
TANTO À TERRA QUANTO AOS SONHOS
BETO MACHADO
NÃO SOMOS ALADOS
MAS ALÇAMOS VÔOS...
E DAMOS MERGULHOS
SEM SERMOS PREMIDOS.
O CÉU E O MAR
SÃO QUEM NOS PÕEM ATIVOS.
SÃO QUEM NOS PÕEM ATADOS
À TERRA E AOS SONHOS.
VOAR, VOAR, VOAR
EM BUSCA DO OURO SONHADO
É LUTA MAIS QUE RENHIDA,
POIS A VITÓRIA ALCANÇADA
SÓ PÕE CARIMBO NA VIDA
DE QUEM RESPEITA O PASSADO.