MUTAÇÃO
MUTAÇÃO.
A vida é feita disso, daquilo, e enfim...
De tudo que parece, mas não é
Ela é intrínseca, ela medonha, ela é sã
A vida é mutação constante...
A vida traz verdades e mentiras
Tira a paz, tira o chapéu!
E faz a dança da hora e da vez.
A vida é um cordão, um não!
Ela enfeita o clima, e a rima
Ela é retórica, dialética e cisma.
A vida, elimina a vida.
Ela nunca para, e gira, gira!
Fazendo o mundo continum
No massacre do tempo...
Valéria Guerra Reiter