FALSO JURAMENTO


Jurei nunca mais falar de ti. Menti...
Cruzei os dedos - jura falsa - e voltei.
É que nas manhãs, na brisa que senti,
 Sol entrando pela janela, te vi! Tentei...

Quem dera pudesse te esquecer, quem dera!
Fico repetindo a mesma valsa, sempre em dó
E no peito, esse aperto que a saudade gera...
Ah que falta me fazes, meu xodó!

Sabe aquela música da dedicatória?
Ficou em mim... não sai nem por reza forte.
Mas é só uma música, nem tem estória!

Amanhã, juro, sem cruzar dedos, vou te deletar.
Vou afastar a brisa do sol e com muita sorte,
apagarei teu rosto... nunca mais vou te enxergar!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5337045
Classificação de conteúdo: seguro