FALANDO SÓ DE AMOR

Ando escrevendo poemas de amor

Proclamando que não quero mais dor

Minh'alma não aguenta mais saudade

Quer que os sonhos sejam realidade

Sei que as dores por amores ausentes

fazem um mal ao coração da gente

Mas aos poetas trazem inspiração

Mesmo se ferido está o coração

Eu continuo preferindo a flor

E ainda falar de beijos de amor

Jogar ao vento versos adoçados

Se fosse, de fato, uma poetisa

Fazendo de vendaval, leve brisa

Só faria versos apaixonados