MEUS MARES.
Meus mares, estão fugidios.
No final da minha vida.
Eu revejo os nãos..
Aos meus sonhos de viver.
Viver sob olhares de estios
Viver sob o manto da alegria.
Irei para a morte então...
Para sentir a paz e o amor.
Irei para a sorte de sonhar
Longe da mentira milenar
Que afoga as metas da vida
Irei sugar o néctar dos deuses
Que sucumbiram a mesmice...
E voaram para o além, bem aquém!