Desafios da vida
Imagine os desafios como as estradas,
tem estrada boa,
de pedra, e esburacada..
se não trilhasses com perseverança,
enquanto passa pelos lamaçais da vida,
nunca saberia que existem rodovias bem pavimentadas,
onde ninguém irá te segurar