Com a Verdadeira Propriedade

Com a verdadeira propriedade,

Que o Cristo revelou no ensinamento;

Elevado em superior verdade;

E rico das bênçãos do firmamento!

Com a verdadeira propriedade,

Do desprendimento material;

É com Jesus Cristo na caridade...

A luz da verdade espiritual!

Com a verdadeira propriedade,

Que possuímos santa e realmente...

São do espírito as virtudes sagradas!

Com a verdadeira propriedade,

Na qual herdamos no amor transcendente...

São as obras em vida realizadas!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 06/08/2015
Código do texto: T5336705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.