Meus BlogsJacintos da AlmaNascentes de LuzNota de esclarecimento A homenageada deste soneto é uma criança de 04 anos que além dos lindos cabelos cor de fogo e em belos cachos, possui um belo par de olhos azuis. Luz e paz. Luz e paz.