MEU CORAÇÃO ESTÁ DENTRO DO NAVIO
Lembranças invadem a embarcação
Libera fascínio e liberdade... De pensar.
Uma mistura de amor e ilusão.
Desse amor que é do tamanho do mar.
Sulca o navio por mares e ondas
Navega no mar de encanto...
O marinheiro comanda e sonhas.
Enquanto a gaivota canta.
Até a árdua tarefa, doce parece ser
Quando perto de você tudo é perfeito.
É puro encanto o seu jeito...
Navegamos absortos imaginamos em viagem
O vento traz seu perfume e sua mensagem...
Meu coração vai contigo nesse navio.
HORTÊNCIA LOPES