Sem Inspiração a Escrever!
O tempo que impede de pensar
O pensamento que grita na alma
O coração sem querer recordar
A razão sem inspiração a escrever!
O tempo angustia o presente
O pensamento que voltar ao passado
O coração quer renovar a alegria!
A razão sem inspiração a escrever!
O tempo sem lagrimas a chorar
O pensamento triste a esperar
O coração e a razão juntos a escrever
O tempo quer inspirar
O pensamento que agir
E o coração e a razão sem nada a escrever!
Charles Lima 05/08/15