Razão e cor

Agradeço de coração a você

por sua amizade infinita

afinal como poderia sobreviver

sem o amparo da mão amiga?

Agradeço infinitamente a você

por sua demonstração de carinho

por certo, nem bicho consegue viver

tendo que trilhar sozinho!

Agradeço demasiadamente a você

pelo respeito e afeto a este ser

que só sabe viver em paz todo dia

e é assim que só sei agradecer

a quem motiva a minha poesia

dando razão e cor a minha alegria!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 05/08/2015
Código do texto: T5336325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.