*** PAI, VOCÊ... (Soneto Inglês) Homenagens ao dia dos Pais. 2º Domingo de Agosto. ***

Pai, você sempre foi e é, o nosso único escudeiro.

O grande amigo que nos ensinou as lições da vida.

Um herói nato, intenso em tudo, o nosso parceiro.

Suas dicções eram firmes sem margem pra dúvida.

Pai, você é exemplo, o camarada que nos endente.

Você jamais fugiu das lutas, encarava até o perigo.

Indo ou mesmo vindo, não deixava nada pendente.

Sei dizer; que até hoje, inda é o nosso maior abrigo.

Pai, você é o cara que fez tudo advir a nosso favor.

A cruz pesou ao longo do caminho, nunca desistiu.

O embate da vida, você venceu com todo o louvor.

Obrigado por tudo, sob guerrear e por nós resistiu.

Pai, você parece que foi feito, somente de coração.

A sua bondade, o seu carisma não tem comparação.

**************************************

Dedicatória:

Dedico este soneto a todos os pais do meu país, em especial aos pais que são os verdadeiros mãpais, uma mistura de mãe e pai, como têm sido nossas muitas mães do nosso país.

Eu talvez possa dizer que não tiver pai, pai é aquele que participa dar o seu nome ao filho é um direito mínimo, mas eu te perdoo senhor; José Martins Neto.

Não estou aqui para julgá-lo, você não teve a felicidade que eu tenho de ver os seus netos, eu tô tendo essa oportunidade de ver os meus netos, os seus bisnetos. Feliz dia dos pais; meu pai.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Segunda-feira, 03 de agosto de 2015 – 00:13

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 05/08/2015
Código do texto: T5336306
Classificação de conteúdo: seguro