Perfil
Rosto belo e sedutor
Parece uma boneca
Olhos vivos e brilhantes
Como se fossem duas petecas
Parece uma boneca
Olhos vivos e brilhantes
Como se fossem duas petecas
Seus cabelos loiros me fascina
Possui voz doce de canário
Quando tu passa me anima
E torna belo o cenário
Desculpe se estou sendo incomodo
Ao relatar tudo que vejo
Mas este é meu desejo
Desejo de falar o que sinto
Até de idolatra - la
Por toda a vida.