Você em minha vida
Preciso de você em minha vida
Do seu olhar para ver as belezas autênticas
Do seu sorriso para enxergar as alegrias
Dos seua braços para abrigar meus sonhos
Das suas pernas para me amparar no caminhar
Do seu tronco para me aquecer no frio
Do seu coração para me ensinar doçura
Do seu pensamento para me falar de amor
Que toda e qualquer descoberta que eu ainda venha à fazer
Sejam vivênciadas com você...
Que todo meu prazer, viva desfrutado em você...
E que em cada sonho meu...você esteja presente...
Que você seja minha chegança,no pico da vida
Meu verdadeiro começo...contando uma história
Meu pouso final, por ser meu abrigo...
a eternidade benigna presente em mim
A luz que ilumina minhas trevas
O pássaro que me levará ao céu...