O CÉU.
O CÉU.
Onde estás, fora da atmosfera.
Meu paraíso, meu céu
Onde posso levitar, ou fazer mel.
Meu medo é viver...
Neste lugar de martírios...
Onde se mata rindo...
Não posso estar bem.
A lua, e as estrelas.
São grandiosos amparos.
Que rebrilham como ribalta
Dos teatros seculares...
Onde os atores somos nós...
Não os apadrinhados globais...
Que se esvoaçam, nas dores.