JURAMENTO...

JURAMENTO...

Olhando o meu jardim que se reflora

Com rosas, margaridas, dálias, lírios,

Revejo em minha alma desde agora

Que morrem dentro em mim, os meus martírios...

Jasmins lembram as estrelas, ao se abrir,

Nos ares perfumando a nova aurora,

São lindos os viçosos pés de amora

E pousam nestas flores colibris...

Eu sinto na minh’alma os seus perfumes

Enquanto piscam ali os vagalumes

Deixando tudo em volta assim tão puro...

Ah, olhando as minhas flores perfumadas,

O resto não me importa, não é nada,

Até esta tristeza em mim, eu juro!

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São Luís-MA, 05 de Agosto de 2015