Coisa é que faz-se grande
Coisa é que faz-se grande
Jorge Linhaça
Coisa é que faz-se grande
Quando a boca toca a ponta
Cresce aos poucos se expande
E a ninguém desaponta
Nem é preciso quem mande
Quando, ao vê-la dão-se conta
Do crescimento inflamante
Que ao desejo desponta
Não há quem não a deseje
Até causa alguma briga
Pode ser negra ou bege
Mas de todos é amiga
até que, enfim, se despeje
… a colorida bexiga.