MEU MELHOR TEMA

Gosto de escrever, é essa a verdade

Até escrevo temas outros, da vida

Muitas linhas são pura vaidade

Bem versadas, deixam almas sofridas

Verso sobre os espinhos que a flor tem

Falo das pétalas, sua maciez

Gosto do perfume delas também

É um dos melhores temas, talvez

Alguém, ao ler os versos que eu escrevo

Percebendo que neles eu me enlevo

Pensará que me invento a cada dia

Porém o que invento são personagens

Embarcando em sentimentos, viagem

Mas é de amor a minha poesia!