INVASÃO POÉTICA***
Se você vem me encher o saquinho,
Graças a sua múltipla inspiração,
Só me resta pegar o banquinho
Para sentar e ler com atenção.
Embora o tempo seja mesquinho
E teima me dizer um sonoro não
Jamais eu deixarei sem carinho
De ler um texto amigo então.
Que a sua fertilidade fecunde
Qualquer espaço a ser escrito
E que o leitor apenas afunde
Em cada letra ali presente.
Aí achará tudo tão bonito
E quem escreveu inteligente.
O FILHO DA POETISA
*** Um depoimento do Antônio Poeta no facebook...