Sociopatia passional

Como finge o homem ter uma paixão,

Prova viva que alimenta seu egoísmo,

Procura saciar sua sede de machismo:

Ameaça enviar o amor para o caixão!

Como prova que vive do seu cinismo,

Leva a vítima a viver realista reflexão:

Aceitar seu amor para sua compaixão!

Do contrário ofertará um real abismo.

Existe um receio de que a sua ameaça

Venha a realizar-se para seu contento;

Pois para ele a sua ação não é pirraça.

A sua prova de amor é o seu lamento,

Se faz arrependido igual uma criança,

Jurando de agora em diante ser bento.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 05/08/2015
Código do texto: T5335806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.