ÚLTIMOS VERSOS DE SAUDADE

Escrevo-te só mais este poema

Falando desta saudade, o tema...

Tua volta, minha alegria, é certa

Meu coração deixou-te a porta aberta!

Sei que tu sentes também saudade;

Nossos desejos em cumplicidade

Juntando pedaços dessas lembranças,

Cada vez mais cresce nossa esperança

De agora em diante só quero escrever

Sobre a alegria de ver renascer,

Como fênix, nossa felicidade!

Quando, ao fim, aportares em meu cais

Ondas levarão pra sempre os meus ais

Almas completas, juntas de verdade!