AGOSTO VERDE ALECRIM

UM CENTENÁRIO CHEIO DE ESPERANÇA.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yaoo.com.br – Em 05/08/2015

O Bairro do Alecrim e Natal estão em festa.

O ALECRIM FUTEBOL CLUBE faz aniversário.

Com grande festa no dia quinze de agosto.

Nosso ALECRIM comemora seu centenário.

Fundado por vários amigos universitários.

Do qual fazia parte o Presidente Café Filho.

Foi ele, Café Filho, o seu primeiro Goleiro.

Logo o Nosso Verdão mostrou o seu Brilho.

Uma história tem tradição e muitas glórias.

Com bravura enfrenta o América e o ABC.

Em dois clássicos cheios de raça e emoção.

A sua torcida FERA vibra com suas vitórias.

Fies Esmeraldinos que sempre querem ter.

O ALECRIM FUTEBOL CLUBE no seu coração.