QUANDO RESTA A TERNURA
Interação com o Soneto:
"Versinhos pra em recordação" de Puetalóide
Foi tanto amor tanta ventura...
Tanto querer, tanto envolvimento,
A poesia que derramavas atrevido,
A dolência nos versos, que ternura...
Olho para o passado com doçura,
Porque fomos felizes, por momentos...
Que eternizaram nossos sentimentos,
Em cada estrofe escrita com loucura.
Não houveram beijos, nem carinhos,
Foi um querer platônico, ideal,
Mas foi tão bom poder vivê-lo!
E hoje quando sigo meus caminhos
Levo só o que é bom, deixei o mal.
Recordar este amor é revivê-lo!
soneto livre