DESVELO

Escrevo um poema na tarde que esvai...

Quiça, fosse leve, para tal o meu zelo.

Num verso eu escondo o soluço de um ai...

Num outro se vê, meu capricho e desvelo.

A tarde já foi, anoitece e contemplo

o céu estrelado, o silêncio me aninha.

Quem dera chegasses... Você ao meu lado...

O poema jogado sobre a escrivaninha...

Certeza é espelho, da minha saudade.

O ai que escondi a saltar pelos ares...

Na noite me embrenho... Cortino a verdade...

Não revelará mais os meus penares...

O poema eu amasso. e atiro ao desdém...

Que saiba de tudo, com certeza ninguém!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/08/2015
Código do texto: T5335627
Classificação de conteúdo: seguro