Hoje e Ontem!
Ontem jamais será igual hoje,
E hoje jamais será igual ontem!
Ontem pode ter sido muito bom
Mas o hoje poderá ser melhor ainda!
Não existe um dia igual
Nem existe um dia pior
Ou um dia melhor
Mas, igual jamais será!
Ontem, ficou no passado
Embora tenha sido excelente!
Hoje, sim poderá superar
O encanto incomparável do ontem
Mas viva o hoje
Como o ultimo dia sempre!
Charles Lima 04/08/15