ESCBELO DOS TEUS PÉS

De estatura mediana e olhos azuis,

Bela, linda, o seu corpo exuberante

Quão é bom vê-la assim de ombros nus,

Ledo e sorridente, esse teu semblante!

Porém assim fremosa e complacente,

Recreias em tardinha de lua brilhante

De galhardia, nesse oásis tão decente,

Como aquele que outrora semelhante!

Se tu andas tão ousada nesse queche

Transbordando esse anil a tua olhada,

Enamorada a tua alma, que me avexe.

Porém se de elogios tu ó! Incensada

Venerada em minh'alma o fetiche,

Em deglutir-te em nívea taça ó! Amada.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/08/2015
Código do texto: T5335125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.