Esta imagem é google. A moça é Paola Oliveira que está na
nova novela das Seis da Globo: "Além do Tempo"
DANÇANDO VALSA
Eles se encaixavam perfeitamente:
Faziam um casal harmonioso,
Altura, tipo físico. Ele garboso...
Ela elegante e sempre atraente.
Seu tato, seu toque tão agradável...
Pareciam feitos sob encomenda
Ele de terno, ela em pura renda...
Naquela noite bela, memorável.
Mas era um momento irreal,
Apenas mais um belo ensaio
E ele se foi assim, no mês de maio.
Ficou apenas o sonho, tão real...
A barba por fazer, o hálito bom
A lembrança feliz, feito bombom...
soneto inglês ( depois refaço a métrica)