VOCÊ
Preciso me guardar do mundo,
Deixar me queimar no peito
A chama deste amor infinito
Que pulsa e vibra profundo.
Preciso beber de sua boca
Para saciar a sede da alma
E, depois, tragar com calma
Os sussurros abafados, roucos
Preciso de você sempre comigo
Para dar-me seu abrigo amigo
E o calor de seu corpo macio
Preciso me dar ao seu laço
Na graça amena de um abraço
Que jamais me será tardio.