Dualidade
A mesma boca que verte mel
cospe também o veneno
mortal...cruel...puro fel
o grande se fez tão pequeno
O doce ollhar que emoldurava
num segundo do pérfido relógio
sorrateiramente se transformava
num olhar distante de necrológio
Numa só pessoa tanta dualidade
pensava lidar com Dr. Jekyll
e de súbito me assombra Mr. Hyde
O Médico e o Monstro - literalmente-
triste mutação da humana natureza
despindo esta criatura de sua tênue nobreza.