PROMETI

Prometi não dar-te mais poesia

Pois tua alma prefere a original

Porém para espantar o temporal

Viram versos o amor, em utopia

E juntas, então, eu e a poetisa

A alma das duas numa se faz

E elas ficarão, de vez, em paz

Quando os ventos virarem uma brisa

Dessa forma, desfazendo a promessa

Em versos a ti, minha alma confessa

A verve ordena e nasce a poesia

Perdoa, então, a palavra incontida

Pelo teu amor e inspiração, vencida,

Faço-te este poema, em rebeldia...