PORPHIRIA MINHA IRMÃ

Oi Porphiria, receba este simples soneto como minha homenagem.

a Te minha irmã. Nele está presente todo o meu amor e admiração.

Que o teu dia 05 de agosto, teu aniversário, seja cheio de amor,

paz, felicidade, alegria e muita saúde. Parabéns minha irmã.

Um beijo e um abraço do teu irmão Cypriano Maribondo.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yhoo.com.br – Em 05/08/2015

Porphiria, hoje é o teu aniversário.

Hoje eu te mando esta mensagem.

É uma prova de amor e de carinho.

Eles são para te minha homenagem.

Tu és uma pessoa, para mim, especial.

Cuidando de todos nós com devoção.

Papai, Mamãe, Tia Hita, e Consolação.

Hoje é para Francisca a tua dedicação.

Respeito e te amo por tu seres assim.

Pela maneira que criaste teus filhos.

Pela fortaleza de teu grande coração.

Por terdes sido um exemplo para mim.

Nenhuma joia vai apagar este teu brilho.

Sinto-me orgulhoso de ser o teu irmão.