AMARGOR

Que triste é a alma amarga e condoída

Aquela que não vê suas costuras

E põe-se a gritar suas loucuras

Expondo ao mundo a alcova de sua vida!!!

Que triste é este espírito em clausura

Tentando remendar sua alma roída

Tentando perfumar sua alma fedida

Tentando encontrar sua procura!

Tomara que nos dias já vindouros

Permute esse espírito por ouro

A lama que carrega em suas ilhargas!

A vida é uma lição pra eternidade

A cada dia mais ter humildade

Assim as vias certas te são largas!!!

Arão Filho

São Luís-Ma, 04.08.2015