CORAÇÃO FAMINTO
Jannerson Xavier

Composta em 2004, aos 15 anos
 
Enquanto ouvir a voz desta consciência
Indicando-me o que é certo e o que é errado.
Tentarei evitar esta imprudência
De amar sem que jamais tenham me amado.
 
Hei de sempre manter aqui comigo
O pensar, que é também minha razão.
Meu cérebro é meu melhor amigo,
Mas sempre quem me move é o coração.
 
Sei que estou a negar o meu instinto,
Mas bem sei que não tenho esse poder.
Meu coração é um coração faminto,
 
Sedento por um pouco de prazer.
Tentando controlar tudo o que sinto
Acabei esquecendo de viver.

 
* * *
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334777
Classificação de conteúdo: seguro