Reencontro
Gostoso demais retornar,
Reviver momentos, eternizar,
Pequenos gestos, conversar,
Inocência pura, era só beijar.
Era um desafio o amor,
Tremia inteira, sem desabar,
Conseguia olhar nos olhos e falar,
Que era puro, simples, um sonhar.
Ouvi que foi o primeiro beijo a ganhar,
Durante uma semana comentar,
Queria que o outro dia não demorasse a chegar.
Nostalgia de um dia a passar,
Faces mudadas, mas a semelhança posso enxergar,
O tempo passou mais ainda vejo o teu olhar.