Diálogo entre o crente e o ateu
A vida é tão palpável em sua essência
E deus, dessa verdade, só se afasta.
Que podes tu provar dessa existência?
“_ Eu sei que Deus existe. É o que me basta!”
Porém, que pensas dessa onipotência,
Enquanto o ódio prolifera e arrasta
A injustiça sem qualquer clemência?
“_ O amor que tenho em Deus não se desgasta!”
Acreditar em deus é uma clausura,
Onde nos desviamos da verdade.
“_ Só Deus é minha estrada mais segura!”
A morte é a inevitável realidade;
Teu corpo acabará na terra escura.
“_Minh’alma viverá na eternidade!”