TEU PRIMEIRO SORRISO

(Pelo menos que eu tenha visto e foi no dia dos avós).

Ao ver-te sorrindo,

Quase às gargalhadas,

A terra pareceu-me

Então mais apaziguada.

Ao ver-te assim feliz,

Entregue ao bem estar,

Senti o coração aliviado,

De o mundo melhorar.

Ao ver-te, e isto basta,

Orgulho-me deveras,

De ali estar contigo.

E ao ver-te sereno,

Em teu banho de sol,

Livre de qualquer perigo.

2.015