Apocalipse...
Que o sangue lave os teus pés.
agonia inóspita que me atraí
a justiça a própria fé
corpos decapitados ao léu.
Mundo decadente entregue a satã
os corpos em milhares fedem
as almas entregues aos leviatãs
sem a essência do homem.
Que mais mil cabeças sejam arrancadas
de corpos que vegetam inutilmente
um sacrifico a salvação da vida.
E depois desse holocausto apocalíptico final.
Se ainda houver um Deus no céu.
Que sejam salvos os fies da condenação infernal...