mulher

AMO ESSE SER

DE TANTA QUALIDADE,

AMO SABER DISSO

COM ESSA NATURALIDADE.

AMO ESSE SER

POR SEUS ATRIBUTOS,

AMO ENXERGAR ISSO

E TODOS OS SEUS FRUTOS,

AMO ESSE SER

DE TODO CORAÇÃO

MENTE E TODA EMOÇÃO,

AMO ESSE SER

E VOU SEMPRE AMAR

E ISSO,JAMAIS VAI SE ACABAR,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/08/2015
Código do texto: T5334431
Classificação de conteúdo: seguro